Salut, une petite recette vite fait, bien fait ça vous dit! Alors on y va une petite vingtaine de minutes de préparation, dans le four et on laisse cuire.
Préparation : 20 minutes CHRONO! Cuisson : 25 minutes de repos!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 8 fines tranches de lard fumé
- 100 g de cantal
- 150 g de tomates cerises
- 20 cl de bouillon de volaille
- 8 feuilles de sauge
- 6 brins de thym
- huile d'olive
- sel, poivre
La recette :
- Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille garnir d'une feuille de sauge et d'un bâtonnet de cantal, refermer. Les saler légèrement, les poivrer et les parsemer de 4 brins de thym effeuillé, puis les enrouler de 2 tranches de lard fumé en les chevauchant. ficeler.
- Répartir la sauge et le thym restant dans le fond d'un plat à four, poser dessus les blancs de poulet et les arroser d'huile d'olive. Ajouter les tomates et le bouillon chaud.
- Cuire 25 minutes au four préchauffé à 200 °. Retourner à mi cuisson, servir dés la sortie du four.
Ca y est bien reposé, vous n'avez plus qu'à vous régaler! plutôt cool le repas du jour et en plus trop trop bon!
A très bientôt pour d'autres aventures culinaires.
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