Bonjour,
Aujourd'hui, un petit rôti de veau ça vous dit, mijoté avec des petits oignons nouveau fondant à souhait.
D'une simplicité déconcertante je l'avoue mais tellement bon!
Aujourd'hui, un petit rôti de veau ça vous dit, mijoté avec des petits oignons nouveau fondant à souhait.
D'une simplicité déconcertante je l'avoue mais tellement bon!
Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 h
Ingrédients pour 6 personnes :
- 600 g de rôti de veau
- 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis
- 20 oignons nouveaux
- 1 cuillerée à soupe de sucre
- 300 ml d' eau chaude
- 1 pincée de poivre
La recette :
- Préchauffez votre four 200°..
- Pelez et émincez les oignons nouveaux en laissant une partie de leur tige.
- Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude.
- Placez le rôti dans votre plat à gratin, répartissez les oignons nouveaux autour. Versez le fond sur l'ensemble et saupoudrez d'une cuillerée à soupe de sucre.
- Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant de temps en temps le rôti avec son jus.
Je vous souhaite une bonne dégustation,
et à bientôt pour d'autres aventures culinaires.
1 commentaire:
Merci pour le partage! c'est gentil
Enregistrer un commentaire