samedi 14 juillet 2012


recette pour le concours de rusticooking sur le thème du soleil

voila une petite recette rafraichissante que j ai créer pour feter les 1 an du blog rusticooking. un petit tartare de tomate au chèvre frais et aux olives et son carpaccio de poivrons, une entrée simple, rapide et surtout qui donne faim ( ou en plat en portion un peu plus grosse).

pour 2 personnes


  - 3 poivrons (un de chaque couleur)
  - 3 tomates
  - 10 olives vertes
  - 1 échalotes
  -50 g de chevre frais
  - 10 brins de ciboulette
  - un peu d'huile d'olive pour les poivrons
  - sel,poivre

pour commencer mettre les poivrons au four 20 minutes à 160 à la sortie du four les mettre a refroidir dans un sachet fermer pour que la peau se decolle toute seule.
pendant ce temps peler et épépiner les tomates couper les en petits dés reserver,de la meme façon couper les olives, ciseler trés fin l échalote, ainsi que la ciboulette mélanger tout ces ingrédient avec le chèvre frais saler, poivrer et reserver au frais.
enlever maintenant la peau des poivrons épépiner les et decouper des ronds avec l emporte piece ou d ' une autre façon!
vous n avez plus qu 'a dresser selon vos envies.
j espére que cette pette recette estivale vous plaira ,bonne dégustation et à bientot.


Aucun commentaire: