lundi 30 juillet 2012

Samoussas pommes, chèvre

Samoussas pommes, chèvre.



une association très douce pour ce samoussa sucré salé. une valeur sur qui fonctionne à merveille. un grand classique, mais que j'ai toujours plaisir à déguster.

Pour 16 samoussas :

  -8 feuilles de bricks
  -une buche de chèvre
  -2 pommes
  -un oeuf
  -une noix de beurre
  -1 demi c à calé de cannelle

Épluchez les pommes, coupez en petits dés, faites fondre le beurre dans une poele et y faire revenir les pommes jusqu'à ce qu'elle soient fondantes, y ajouter la cannelle et réserver.
coupez 16 morceaux de chèvre.
coupez des bandes de feuille de bricks d'une dizaine de centimètres. déposez une cuillère à soupe de pomme et une rondelle de chèvre sur le bas de la feuille de bricks et repliez plusieurs fois de manière à obtenir un triangle. souder le triangle avec de l'oeuf battu. une fois que tout les triangles sont réalisés badigeonnez les d'oeuf battu pour qu'ils soient bien dorés. mettez les au four préchauffé à 180 degré quelque minutes il doivent etre dorés et croustillant. servez immédiatement.
bonne dégustation à très bientot.

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