Aujourd'hui je vous propose un petit amuse-bouche tout à fait délicieux et très simple à réaliser. avec très peu d'ingrédients, en bref la petite recette faite sur le pouce qui épate tout le monde.
Pour 6 personnes :
-18 gambas(vous pouvez également prendre de belles crevettes)
-300g de pomme de terre
-20g de maizéna
-huile d'olive
-sel et piment d'espelette (ou une autre épice selon vos gout)
Préparation :
décortiquez les gambas, retirez le boyau, assaisonnez les gambas avec le sel le piment d'espelette, et un peu d'huile d'olive.
épluchez et rapez les pomme de terre, ajoutez-y la maizena.
enrobez chaque gambas d'une couche de pomme de terre et pressez la dans vos mains pour que celle-ci adhére à la gambas.
mettre à cuire dans une poele avec de l'huile d'olive 2mn sur chaque face, il faut qu'elle soient bien dorées.
salez et bonne appetit!
rapide non! et tellement bon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire