mardi 14 août 2012

Gaspacho fraise concombre



Un petit gaspacho réalisé pour participer au concours organisé par sel et poivre, cette recette est super fraiche et change un peu de l'eternel gaspacho andalou meme si il est très bon!
encore une recette d'une simplicité à toute épreuve, bin oui j'aime quand ça va vite et que ça fait de l'effet. quand je peux faire ma feignasse sans que ça se sache je n'hésite pas!!
aller en route pour la recette express du jour.


Il est pas girly mon gaspacho!!!


ingrédients :
  -un concombre épluché et égréné
  -une douzaine de fraises
  -une c à soupe de crème fraiche
  -quelque feuilles de menthe(selon votre gout moi j'en ai mis 5)
  -une pincée de sel et un tour de moulin à poivre

Avant de passer à la réalisation je vous met le lien du blog sel et poivre pour que vous puissiez participer au concours si le coeur vous en dit !



http://www.editionsfirst.fr/images_livres/zf/9782754035835.jpg


http://seletpoivre.over-blog.com/article-concours-gazpachos-co-106526962.html


La recette:

Éplucher et couper le concombre, le plus dur est fait!! mettez tout les ingrédients dans le blender et mixer.
verifiez l'assaisonnement, mettez en verrines.
ce gaspacho doit etre servi très très frais!
c'est fini! bin oui je vous l'avez dit rapide! de toute façon il fait trop chaud pour travailler.

1 commentaire:

Mélanie a dit…

Participation validée ! Merci beaucoup et à très bientôt pour les résultats !