mercredi 28 août 2013

Sauce au persil

La sauce du jour,
Aujourd'hui une sauce au persil,
qui ira parfaitement avec un filet de poisson, une pomme de terres au four,
ou même de fèves.


Préparation : 5 minutes          Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 30 cl de sauce :
  • 15 g de beurre
  • 15 g de farine
  • 30 cl de lait
  • 3 c à soupe de persil frais haché
  • sel et poivre du moulin
La recette :
  1. Faites fondre le beurre dans une petite casserole,puis ajoutez la farine et laissez cuire 1 minute en mélangeant au fouet. Hors du feu, incorporez petit à petit le lait.
  2. Faites cuire  à feu doux jusqu'à épaississement, et remuer. Laissez encore cuire 2 minutes.
  3. Ajoutez le persil, le sel et le poivre. Servez chaud.
Je vous dit à bientôt pour autre sauce.

Aucun commentaire: