dimanche 18 août 2013

Taboulé de choux fleur



Bonjour,

Aujourd'hui exit le taboulé classique, je vous propose d'épater votre tablé avec ce taboulé de choux fleur d'une fraîcheur incomparable!


Préparation : 20 minutes          Repos : 1 h

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 1/2 choux fleur
  • 3 tomates
  • 1 concombre
  • 1 citron
  • 1 bouquet de coriandre
  • 3 oignons nouveaux
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
La recette :
  1. Nettoyez et lavez le choux fleur, et le râper à la grosse râpe afin d'obtenir une semoule fine.
  2. Mondez et concasser les tomates, pelez le concombre, le couper en deux dans la longueur, retirez les graines, puis coupez la chair en petit dés.
  3. Nettoyez et ciselez les oignons et leur tiges, nettoyez et ciseler les feuilles de coriandre.
  4. Mélangez la semoule de choux fleur, les tomates, le concombre, les oignons et la coriandre. Arrosez du jus de citron et de l'huile d'olive. Salez et poivrez à votre convenance.
  5. Couvrir d'un film alimentaire et réservez au frais une heure.
  6. servir bien frais.
Voilà, vous n'avez plus qu'à déguster ce taboulé très original.

A très bientôt pour d'autres aventures culinaires!


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