Bonjour,
Aujourd'hui exit le taboulé classique, je vous propose d'épater votre tablé avec ce taboulé de choux fleur d'une fraîcheur incomparable!
Préparation : 20 minutes Repos : 1 h
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1/2 choux fleur
- 3 tomates
- 1 concombre
- 1 citron
- 1 bouquet de coriandre
- 3 oignons nouveaux
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
La recette :
- Nettoyez et lavez le choux fleur, et le râper à la grosse râpe afin d'obtenir une semoule fine.
- Mondez et concasser les tomates, pelez le concombre, le couper en deux dans la longueur, retirez les graines, puis coupez la chair en petit dés.
- Nettoyez et ciselez les oignons et leur tiges, nettoyez et ciseler les feuilles de coriandre.
- Mélangez la semoule de choux fleur, les tomates, le concombre, les oignons et la coriandre. Arrosez du jus de citron et de l'huile d'olive. Salez et poivrez à votre convenance.
- Couvrir d'un film alimentaire et réservez au frais une heure.
- servir bien frais.
Voilà, vous n'avez plus qu'à déguster ce taboulé très original.
A très bientôt pour d'autres aventures culinaires!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire