mardi 3 septembre 2013

Crème au raifort



La sauce du jour,
cette crème de raifort, rapide à réaliser accompagnera à merveille vos rôti chaud ou froid,mais aussi maquereaux, saumon ou de la truite grillée ou fumée par exemple.


Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 25 cl de sauce :
  • 15 cl de crème fraîche ou fromage blanc
  • 2-3 c à soupe de raifort frais râpé
  • 2 c à café de vinaigre de vin
  • sel, poivre
  • sucre en poudre selon votre goût
La recette :
  1. Dans un petit saladier, fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Réservez.
  2. Dans un bol mélangez le raifort et le vinaigre de vin, puis incorporez petit à petit cette préparation à la crème fraîche.
  3. Ajoutez le sel, le poivre et le sucre. Couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Je vous dit à bientôt,
pour saucer d'autres plats.

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