La sauce du jour,
cette crème de raifort, rapide à réaliser accompagnera à merveille vos rôti chaud ou froid,mais aussi maquereaux, saumon ou de la truite grillée ou fumée par exemple.
Préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 25 cl de sauce :
- 15 cl de crème fraîche ou fromage blanc
- 2-3 c à soupe de raifort frais râpé
- 2 c à café de vinaigre de vin
- sel, poivre
- sucre en poudre selon votre goût
La recette :
- Dans un petit saladier, fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Réservez.
- Dans un bol mélangez le raifort et le vinaigre de vin, puis incorporez petit à petit cette préparation à la crème fraîche.
- Ajoutez le sel, le poivre et le sucre. Couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Je vous dit à bientôt,
pour saucer d'autres plats.
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