mardi 3 septembre 2013

Vol au vent aux fruits de mer



Aujourd'hui,
On allège la traditionnelle bouchée à la reine avec des fruit de mer,
et en guise de sauce un pot de boursin cuisine aux échalotes et ciboulette.
En plus d'être plus légère elle est beaucoup plus rapide à réaliser,
elle est pas belle la vie!


Préparation :15 minutes          Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 600 g de mélange de fruit de mer (moules, crevette, saint jacques...)
  • 150 g de champignons de paris
  • 1 citron pressé
  • 1 pot de bousin cuisine échalotes et ciboulette
  • 20 g de beurre
  • 6 croûte pour vol-au-vent
  • sel et poivre
La recette :
  1. Préchauffer le four à 150°.
  2. Retirer les bout terreux des champignons et émincez-les. Arrosez de jus de citron. Faites les revenir 15 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
  3. Enfournez les croûtes de vol-au-vent pour 10 minutes couvertes d'une feuille d'aluminium.
  4. Ajoutez aux champignons les fruits de mer avec le boursin et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant. Répartissez la préparation dans les croûtes. Placez les dans une assiette et servez aussitôt, accompagnées d'une petite salade verte.
Je vous souhaite une bonne dégustation,
à très bientôt pour d'autres aventures culinaires.


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