Aujourd'hui,
On allège la traditionnelle bouchée à la reine avec des fruit de mer,
et en guise de sauce un pot de boursin cuisine aux échalotes et ciboulette.
En plus d'être plus légère elle est beaucoup plus rapide à réaliser,
elle est pas belle la vie!
Préparation :15 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 600 g de mélange de fruit de mer (moules, crevette, saint jacques...)
- 150 g de champignons de paris
- 1 citron pressé
- 1 pot de bousin cuisine échalotes et ciboulette
- 20 g de beurre
- 6 croûte pour vol-au-vent
- sel et poivre
La recette :
- Préchauffer le four à 150°.
- Retirer les bout terreux des champignons et émincez-les. Arrosez de jus de citron. Faites les revenir 15 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
- Enfournez les croûtes de vol-au-vent pour 10 minutes couvertes d'une feuille d'aluminium.
- Ajoutez aux champignons les fruits de mer avec le boursin et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant. Répartissez la préparation dans les croûtes. Placez les dans une assiette et servez aussitôt, accompagnées d'une petite salade verte.
Je vous souhaite une bonne dégustation,
à très bientôt pour d'autres aventures culinaires.
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