Je vous mets aujourd'hui, un vrai bon souvenir la recette de foie de veau de ma mamie!
Préparation 10 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de foie de veau
- 2 oignons
- 30 g de beurre
- 2 c à soupe de vinaigre de vin
- 1 c à soupe de farine
- 100 ml d'eau tiède
La recette :
- Emincez les oignons et faites-les revenir dans une grande poêle 5 minutes.
- Retirez les oignons et mettez à la place les tranches de foie à cuire 3 à 4 minutes par face selon l'épaisseur des tranches.
- Délayer la farine dans l'eau tiède. Retirez les tranches de foie de veau et remettez les oignons dans la poêle, ajoutez le vinaigre et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois afin de bien décoller les sucs de cuisson.
- Ajouter la farine diluée, mélangez de nouveau.
- Dresser les tranches de foie de veau en assiette et nappez les de sauce.
Sur ce une petite pensée pour ma mamie,
et à très bientôt pour d'autres aventures culinaires.
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