samedi 4 avril 2015

Roches croustillants à la noix de coco facile et ultra rapide



Le weekend est est enfin arrivé ouf,  rien de mieux qu'une petite douceur pour bien démarrer!
le plus! un goûter gourmand qui ravira les petits comme les grands!





Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes



Ingrédients (pour 12 rochers) :

- 1 blanc d’œuf (à température ambiante).
- 60 g de sucre semoule
- 60 g de poudre de noix de coco    
- 1/2 cuillère à café de bon beurre


Préparation  :

Faire légèrement chauffer le beurre. Quand il est fondu et chaud, ajouter le blanc d’œuf et remuer vivement. Toujours en remuant ajouter le sucre, le mélange doit être bien mousseux mais pas en neige.

Ajouter alors la noix de coco, bien amalgamer le tout.

Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.(avec vos doigts formez des petits cônes).

Cuire à four chaud (175°C) pendant 10 à 12 minutes (les rochers doivent être légèrement dorés).

Pour les décoller, passer une lame d'un couteau sous les rochers.

Je vous souhaite une bonne dégustation, à très bientôt.





Aucun commentaire: