Les journées sont bien souvent trop courtes pour pouvoir faire tout ce que l'on voudrait,
donc de temps en temps une recette express ne fait de mal à personne surtout si elle est bonne,
raison de plus pour ne pas se priver!
Préparation : 10 minutes Cuisson : 3 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de semoule
- 1 c à soupe de curry
- une dizaine d'olives noires dénoyautées
- 1 belle tomate
- 1/2 poivron
- 1 oignon rouge
- huile, vinaigre de miel
- sel, poivre
La recette :
- Dans un saladier mettez la semoule, le curry, une c à soupe d'huile et mélangez. Couvrez d'eau et mettrez à cuire au micro-ondes 3 minutes. Sortez, égrainez et laisser reposer.
- Pendant ce temps émincer l'oignon rouge, couper les olives en rondelles, lavez, épépinez et coupez en petit dés tomate et poivron.
- Ajoutez tous les ingrédients à la semoule, ajoutez huile, vinaigre, sel et poivre selon votre goût. Mélangez.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Voilà je n'ai ^lus rien à rajouter si ce n'est bon appétit,
et à bientôt pour d'autres aventures culinaires!
1 commentaire:
je suis d'accord le temps est parfois bien relatif! merci pour ce taboulé parfumé! miam! bon lundi!
Enregistrer un commentaire