Aller la sauce du jour,
Aujourd'hui une sauce qui accompagnera à merveille un bon steak de thon ou des crevettes.
Par exemple.
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 35 cl de sauce :
- 15 g de beurre
- 15 g de farine
- 30 cl de lait 50 g de filet d'anchois à l'huile hachés
- 1 c à soupe de citron
- sel et poivre du moulin
La recette :
- Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Ajoutez la farine et laisser cuire 1 minute. Hors du feu, incorporez le lait en mélangeant au fouet.
- Faites cuire à petit feu, en remuant jusqu'à épaississement. Laisser cuire encore 2 minutes.
- Ajoutez les anchois et le jus de citron. Salez ci nécessaire et poivrez. Servez chaud.
Je vous souhaite un bon appétit,
à bientôt pour une autre sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire