bonjour, aujourd'hui le thème c 'est les abats et oui il en faut pour tout les gouts je vous est donc préparer des rognons de veau à la crème jespère que ça fera plaisir aux amateur d'abats, surtout que celui ci est très doux en gout;
pour 2 personnes:
-500g de rognons de veau
-une belle échalotte
-50g de beurre
-50ml de vin blanc
-20cl de crème épaisse
-une c à soupe de moutarde
- sel et poivre
dégraisser et couper en cube les rognons, faire fondre le beurre et y faire revenir les rognons , ensuite réserver les, mettre dans la casseroles les echalottes une fois qu'elles sont translucides déglacer avec le vin blanc faire reduir celui-ci. ajouter la crème et la moutarde faire réduire à nouveau et mettre les rognons à réchauffer 5 bonnes minutes.
vous n'avez plus qu'à déguster accompagné de pomme darphin par exemple.
je vous souhaite bonne dégustation et à bientot.
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