vendredi 10 août 2012

Noix de St jacques snackées sauce vierge

Aujourd'hui une recette de noix de saint jacques, très simple, mais après tout quand on peut faire simple et bon pourquoi se compliquer la vie.
après tout la noix de saint jacque s c'est tellement bon qu'il ne faut pas la dénaturer.



Pour 4 personnes :


  -4noix de saint jaques

  -2 pétales de tomates séchée
  -8 capres
  -2 cornicnons
  -ciboulette
  -2 c à soupe d'huile d'olive
  -2 c à café de vinaigra balsamique
  -sel, poivre

Préparation :


taillez les pétales de tomates en dés ainsi que les cornichons. ciselez la ciboulette et hachez les capres.

pour l'assaisonnement, mélangez les ingrédients de l'étape précédent avec l'huile et le vinaigre, assaisonnez.
snackez les noix de saint jacques sur une plancha ou dans une poele bien chaude 45 secondes de chaque coté sans trop de matière grasse et servez avec la vinaigrette.
c'est fini simple je vous l'avez dit mais tellement bon!
à la revoyure.


1 commentaire:

FLaure a dit…

Les coquilles suffisent pour sublimer un plat et ta recette en est l'exemple.
Bon WE, FLaure