Alors pret pour une bonne part de réconfort d'ici 15 mn?
Tout d'abord préparons nos ingrédient.
Pour une pizza de 30cm de diamètre :
-2 mugs de farine avec levure incorporé
-1 demi mug d'eau tiède
-150g de tomates concassées
-1 petite gousse d'ail
-1 boule de mozzarella coupée en morceaux
-1 c à soupe de vinaigre de vin
-du parmesan rapé
-8 tranches de salami italien
-1 demi piment rouge
-1 demi poivron vert coupé en petit morceaux
-1 petit oignon rouge coupé très finement
-huile d'olive
Préparation :
Dans le robot mixer mettez la farine, une pincée de sel et un filet d'huile d'olive et mixez jusqu'a ce que la pate soit lisse.
Versez la pate sur un plan de travail fariné et étalez la sur une épaisseur de 1 cm. mettez la poele à chauffer sur feu moyen avec de l'huile d'olive et mettez y la pate.
Mettez dans un blender la tomate, l'ail, le vinaigre, une pincée de sel et mixez pour que la sauce tomate soit lisse.
Verser la sauce sur la pate étalez la ajouter le poivron, la mozzarella et le parmesan.
Ajouter le reste de la garniture et prolongez la cuisson de 2-3 minutes.
Laisser reposer la pizza quelques instants hors du feu et servez.
bon voyage à très bientot |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire