samedi 17 août 2013

Cookies chocolat blanc, amandes, abricots




C'est l'heure du goûter, oups! plus de biscuits dans le placard.
 Pas de panique j'ai la solution, c'est délicieux petits cookies près en un rien de temps.
 Allez hop on s'y met tout chaud c'est encore meilleur.


Préparation : 10 minutes          Cuisson : 12 minutes


Ingrédients pour 24 cookies :
  • 250 g de farine
  • 1 c à café rase de levure chimique
  • 2 pincée de sel
  • 150 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 10 abricots sec coupés en petits dés
  • 50 g d'amandes hachées grossièrement
  • 100 g de pépites de chocolat blanc
La recette :

  1. Versez les ingrédients dans l'ordre dans un saladier et travailler à l'aide d'une spatule. A l'aide d'une c à soupe former 24 boules égales, disposez les sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé en veillant à les écarter suffisamment les cookies vont s'étaler à la cuisson.
  2. Enfourner 12 minutes dans un four préchauffer à 200 °.
Vous n'avez plus qu'à vous délecter de ces délicieux petits cookies et apprécier  d'être la reine du goûter au moins pour aujourd'hui.
A bientôt pour d'autres gourmandises.

1 commentaire:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Une chouette idée que ces cookies...