lundi 26 août 2013

Sauce aux anchois

Aller la sauce du jour,
Aujourd'hui une sauce qui accompagnera à merveille un bon steak de thon ou des crevettes.
Par exemple.

Préparation : 10 minutes          Cuisson : 10 minutes


Ingrédients pour 35 cl de sauce :
  • 15 g de beurre
  • 15 g de farine
  • 30 cl de lait 50 g de filet d'anchois à l'huile hachés
  • 1 c à soupe de citron
  • sel et poivre du moulin
La recette :
  1. Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Ajoutez la farine et laisser cuire 1 minute. Hors du feu, incorporez le lait en mélangeant au fouet.
  2. Faites cuire à petit feu, en remuant jusqu'à épaississement. Laisser cuire encore 2 minutes.
  3. Ajoutez les anchois et le jus de citron. Salez ci nécessaire et poivrez. Servez chaud.
Je vous souhaite un bon appétit,
à bientôt pour une autre sauce.

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