lundi 26 août 2013

Taboulé express au curry



Les journées sont bien souvent trop courtes pour pouvoir faire tout ce que l'on voudrait,
donc de temps en temps une recette express ne fait de mal à personne surtout si elle est bonne,
raison de plus pour ne pas se priver!


Préparation : 10 minutes          Cuisson : 3 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 200 g  de semoule
  • 1 c à soupe de curry
  • une dizaine d'olives noires dénoyautées
  • 1 belle tomate
  • 1/2 poivron
  • 1 oignon rouge
  • huile, vinaigre de miel
  • sel, poivre
La recette :
  1. Dans un saladier mettez la semoule, le curry, une c à soupe d'huile et mélangez. Couvrez d'eau et mettrez à cuire au micro-ondes 3 minutes. Sortez, égrainez et laisser reposer.
  2. Pendant ce temps émincer l'oignon rouge, couper les olives en rondelles, lavez, épépinez et coupez en petit dés tomate et poivron.
  3. Ajoutez tous les ingrédients à la semoule, ajoutez huile, vinaigre, sel et poivre selon votre goût. Mélangez.
  4. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Voilà je n'ai ^lus rien à rajouter si ce n'est bon appétit,
et à bientôt pour d'autres aventures culinaires!

1 commentaire:

audrey a dit…

je suis d'accord le temps est parfois bien relatif! merci pour ce taboulé parfumé! miam! bon lundi!