mardi 10 septembre 2013

Sauce à la pomme


La sauce du jour,
parfaite pour accompagner côtelettes, rôti de porc, 
du boudin noir ou blanc ou même un filet mignon!


Préparation : 10 minutes          Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 450 g de pommes à cuire'pelées, épépinées et coupées en tranches)
  • 25 g de beurre
  • 1/2 c à café de zeste de citron
  • 1/2 c à café de sucre brun
La recette :
  1. Dans une petite casserole, mélangez les pommes, le beurre et 2-3 c à soupe d'eau. Ajoutez le zeste de citron. Couvrez et laissez cuire 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soient bien cuites le temps de cuisson peu varier selon la variété de pomme.
  2. Hors du feu, réduisez les pommes à l'aide d'une fourchette.
  3. Ajoutez le sucre, réservez.
  4. Cette sauce peu se servir chaude ou froide.
Je vous dit à bientôt,
pour d'autres plats à saucer.


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