Aller sans plus attendre on sort le tablier le cul de poule et la maryse!! en route pour notre quart d'heure de gourmandise.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
La pâte à brownie:
75 g de farine
125 g de sucre roux
75 g de beurre
125 g de chocolat
2 oeufs
50 g de noisettes concasseées
La pâte à cookie:
110 g de beurre mou
220 g farine
1 gros oeuf
120 g de sucre roux
2 cs de sucre vanillé
1/2 cc de bicarbonate de soude
1/2 cc de levure chimique
1/2 cc de sel
2 cc de café en poudre
100 g de chocolat en morceaux ou pépites
Commencez par la pâte à brownie, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde, quand tout est bien fondu, ajoutez le sucre, la farine puis les oeufs un à un. Incorporez les noisettes.
Versez la pâte dans le moule carré de 21 cm de côté chemisé de papier sulfurisé
.Pour la pâte à cookies, mélangez le beurre, les sucres à la fourchette et ajoutez l’œuf.
Ajoutez la farine mélangée à la levure, le bicarbonate, le sel et le café.
Incorporez le chocolat . Mélangez mais laissez volontairement la pâte ressembler à du crumble.
Émiettez la moitié de la pâte sur la pâte à brownie et étalez-la légèrement à la fourchette.
Mettez au four 20 minutes à 180°C (th.6). Laissez refroidir avant de démouler et coupez en morceaux.
Avec le reste de la pâte vous n'avez plus qu'à faire une bonne tournée de cookies ou un deuxième brookies au choix.
J'espère que cette recette vous aura plu gros bisous et à très bientôt.
1 commentaire:
J'en prendrais bien un morceau!
Enregistrer un commentaire