On continue avec les gâteaux au chocolat avec un incontournable
le cœur coulant au chocolat.
Mais pas n'importe lequel celui de Cyril Lignac mon préféré peut-être
parce qu’il est réussi à tout les coups!
Un vrai bonheur.
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre + 1 noix pour les moules
- 4 œufs
- 150 g de sucre roux
- 50 + pour les moules
- 1 pincée de sel
La recette :
Préchauffez votre four à 180°. Faites fondre le chocolat au bain marie ou au four à micro-ondes.
Dans un saladier, battez les œufs et le sucre au fouet. Ajoutez le beurre fondu, fouettez à nouveau. Ajoutez d'un coup la farine, le sel puis le chocolat. Mélangez bien.
Versez la préparation dans les moules beurrés et fariné puis enfournez 10 minutes environ.
A la sortie du four patientez 2 minutes avant de démouler et de vous régaler, je sais c'est difficile!!
Je vous dis à très vite pour d'autres aventures gourmandes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire