lundi 2 novembre 2015

One pot pasta façon paëlla

One pot pasta façon paella,

Bonjour,

Après une pause de quelques mois me voilà de retour!
C est avec un très grand plaisir, que je partage avec vous cette recette aussi 
simple que goûteuse!

eh oui un retour tout en douceur je dois bien l'avouer,
malgré la simplicité et la rapidité de ce plat, un seul conseil à vous donner ne faite surtout pas l'impasse sur ce plat de pâte, c 'est une véritable tuerie!!
Alors haut les cœur et tous à vos casseroles.
Enfin votre casserole parce qu’en plus d’être rapide cette recette ne fais quasiment pas de vaisselle.
Un vrai bonheur!






Les ingrédients : pour 4 personnes (3 gourmandes)

  • 250 g de pâtes
  • 3 tomates coupées en morceaux
  • 1/2 poivron
  • 150 g de poulet
  • 100 g de chorizo
  • 1/2 cube de volaille
  • 12 crevettes
  • 1 dose de safran
  • 500 ml d 'eau




La recette :

  1. Mettre les pâtes dans une grande casserole.
  2. Ajouter tout les ingrédients coupés en petits morceaux.
  3. Couvrir avec l 'eau et laisser cuire à feu moyen jusqu’à absorption total de l 'eau, vérifier la cuisson des pâtes au besoin rajouter un peu d'eau.
Pour information j ai laisser mijoter 30 minutes à feu doux sans rajout d'eau la cuisson était parfaite un vrai régal.


Voilà les amis c 'est fini pour aujourd'hui, je vous dit à très bientôt pour d'autres aventures culinaires!!

Aucun commentaire: