mercredi 28 août 2013

Roti de veau aux oignons nouveaux

Bonjour,
Aujourd'hui, un petit rôti de veau ça vous dit, mijoté avec des petits oignons nouveau fondant à souhait.
D'une simplicité déconcertante je l'avoue mais tellement bon!


Préparation : 10 minutes          Cuisson : 1 h

Ingrédients pour 6 personnes :


  • 600 g de rôti de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis
  • 20 oignons nouveaux
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • 300 ml d' eau chaude
  • 1 pincée de poivre

La recette :


  1. Préchauffez votre four 200°..
  2. Pelez et émincez les oignons nouveaux en laissant une partie de leur tige.
  3. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude.
  4. Placez le rôti dans votre plat à gratin, répartissez les oignons nouveaux  autour. Versez le fond sur l'ensemble et saupoudrez d'une cuillerée à soupe de sucre.
  5. Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant de temps en temps le rôti avec son jus.
Je vous souhaite une bonne dégustation,
et à bientôt pour d'autres aventures culinaires.

1 commentaire:

redaction web moin cher a dit…

Merci pour le partage! c'est gentil