mardi 3 septembre 2013

Feuilleté au chèvre à ma façon



Une association que j'adore le chèvre et le basilic,
j'ai donc décidé de les associer dans un petit feuilleté idéal accompagné d'un peu de salade pour un souper léger mais plaisir biensûr.



Préparation 10 minutes          Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 rouleau de pâte feuilleté
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 c à soupe de crème épaisse
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 dizaine de noisettes
  • sel et poivre
La recette :
  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Etalez la pâte feuilletée et découpez 4 rectangles, déposez les sur la plaque du four et piquez les à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans votre robot mixeur mettez la crème, l'huile d'olive la basilic et les noisettes. Mixez jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  4. Etalez cette crème sur les rectangles de pâte feuilletée.
  5. Coupez la bûche de chèvre en rondelle d'un demi centimètre d'épaisseur et répartissez les sur les rectangles de pâtes.
  6. Enfournez pour 20 minutes.
  7. Servez dés la sortie du four avec une petite salade.
Je n'ai plus qu'à vous souhaiter un bon appétit,
et vous dire à bientôt pour d'autres aventures culinaires.

1 commentaire:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Il me plait bien ton feuilleté...