vendredi 5 octobre 2012

Conchiglionies pesto tomates séchées jambon cru et parmesan

Le blog brève de cuisine organise un concours ou il faut reproduire une de ses recettes le choix a été rude tellement il y a du choix! mais ma gourmandise s'est arrêtée sur le recette de conchiglionie farci et je peux vous dire que ce choix a été judicieux j'ai tout simplement fait un carton !! une chose est sur je les ferai de nouveau.


Pour 4 personnes :
  • une quarantaine de conchiglionies
  • un pot de pesto de tomates séchées
  • 3 c à soupe de fromage blanc
  • 6 tranches de jambon cru
  • du parmesan râpé





Préparation :

Faire cuire les conchiglionies dans un grand volume d'eau salée, pour le temps de cuisson reportez vous aux indications du paquet, égouttez et refroidissez les.
Préchauffez votre four à 210°.
Mélangez le pesto avec le fromage blanc et le jambon cru coupé en petit morceaux.
Farcir les conchiglionies de cette préparation et les déposer dans un plat allant au four.
Saupoudrez de parmesan fraichement râpé et enfournez pour 15 minutes.

voilà une petite recette à ne pas manquer!!
Bonne dégustation et à très vite pour d'autres aventures culinaires.

4 commentaires:

la cuillère aux mille déloces a dit…

toutes les saveurs que j'aime dans un unique plat: trop bpon

severine petit a dit…

merci beaucoup biz à bientôt

Jaclyne Jacqueline Pascal a dit…

Superbe assiette des couleurs et des odeurs que j'aime merci bisous

severine petit a dit…

merci jaklyne bisous